
Tagliare il cavolo rosso a julienne e porre in una bacinella, condire con sale e zucchero in parti uguali, mescolare, aggiungere un bicchiere di aceto di mele, qualche foglia di menta e lasciar marinare. Dopo qualche ora, strizzare il cavolo dal liquido di marinatura e condire con poco olio d’oliva. Cuocere il riso secondo le istruzioni riportate sulla confezione, raffreddare e mettere da parte. In una bowl disporre tutti gli ingredienti distribuiti in quantità eque, partendo dal bordo del piatto con il riso cotto a vapore, continuando con carote tagliate precedentemente a julienne, fette d’avocado, striscioline di cavolo rosso, e infine al centro disporre a ventaglio le fettine di Tunni® a piacimento. Guarnire con semi di zucca tostati e un filo d’olio evo.
Ingredienti
Riso bollito, cavolo rosso marinato, carote a julienne, avocado, olio evo, semi di zucca tostati, zucchero, sale aceto di mele, menta in foglie.
Riso bollito, cavolo rosso marinato, carote a julienne, avocado, olio evo, semi di zucca tostati, zucchero, sale aceto di mele, menta in foglie.
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