Rassegna Stampa

la Repubblica

I salumi di pesce conquistano Forbes: 3 fratelli salentini tra le eccellenze italiane 2023 di Anna Puricella Offishina è il progetto di Danilo, Pamela e Valerio Romano hanno creato un prodotto originale con una caratteristica unica: “Non scadono mai” La forma è quella del salame, il gusto quello della rivoluzione. Offishina è il progetto di tre …

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Pugliosità

I salumi di pesce di Offishina sono tra le 100 eccellenze italiane per Forbes di Pamela Pastore Dall’esigenza di recuperare il pesce invenduto durante la bassa stagione turistica nascono i salumi di mare. L’idea è di Danilo Romano – ristoratore di Matino, nel basso Salento – che, con i suoi fratelli Pamela e Valerio, nel 2015 ha creato Offishina, un’azienda innovativa …

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Corriere del Mezzogiorno

Il prodotto innovativo dei fratelli salentini Romano, che preservano le peculiarità della materia prima di Claudio Tadicini Il loro desiderio era quello di realizzare un insaccato tipico salentino, cogliendo le opportunità che offre il territorio. Non di carne, vista l’assenza di allevamenti di bestiame, dunque, bensì di pesce, che invece abbonda e spesso resta invenduto. È …

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Forbes 100 eccellenze 2023

TUTTO VERO! Offishina® è tra le 100 Eccellenze Italiane 2023 di Forbes.Abbiamo scelto il celebre titolo per festeggiare questo traguardo tanto ambito.Un sogno che si realizza: portare la nostra storia nel magazine più famoso al Mondo. Infatti, nella sezione dedicata al Food raccontiamo come e dove nasce l’idea di fermentare il pesce in maniera innovativa… …

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Il Pesce Magazine

GRANDI NOVITÀ! Siamo sulla rivista IL PESCE. Troverete tutta la storia di Offishina®, le scoperte scientifiche da parte di diverse Università, le premiazioni ai concorsi internazionali e cosa ci rende inimitabili, nell’intervista che abbiamo rilasciato a Massimiliano Rella. Grati per aver avuto questa grande opportunità di comparire su una prestigiosa rivista di settore e orgogliosi …

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Food Research International

Profilazione del microbiota autoctono e caratterizzazione dei batteri lattici dominanti presenti nelle salsicce di pesce fermentate Luca Belleggia, Ilario Ferrocino Maria Rita Corvaglia Cristiana Cesaro ,Vesna Milanović ,Federica Cardinali, Cristiana Garofalo, Luca Cocolin ,Lucia Aquilanti ,Andrea Osimani  UN Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari ed Ambientali, Università Politecnica delle Marche, via Brecce Bianche, Ancona, Italia B …

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Dada Rivista di Antropologia post-globale

è una rivista internazionale, con interessi scientifici e accademici, che pubblica i contributi di studiosi delle aree scientifiche e disciplinari. Il numero speciale n1-2020 è dedicato al tema del cibo e contiene un contributo dal titolo “Cibo, biodiversità e sviluppo di comunità” (pagg di. 57-63), nel quale il Professore Salvatore Colazzo e la Dottoressa Stefania …

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Offishina®: medaglia, medaglia, medaglia!

“Il Pesce” si rivolge agli addetti del settore pesca, acquacoltura e maricoltura, che sulle pagine della Rivista possono confrontarsi con le principali tematiche di settore, attingendo ad approfondimenti legislativi, commerciali, scientifici e tecnici. Ringraziamo Gaia Borghi per aver raccontato la realtà della nostra azienda all’interno del suo articolo.Il Pesce n.3/2020