Rassegna Stampa

Offishina®: medaglia, medaglia, medaglia!

“Il Pesce” si rivolge agli addetti del settore pesca, acquacoltura e maricoltura, che sulle pagine della Rivista possono confrontarsi con le principali tematiche di settore, attingendo ad approfondimenti legislativi, commerciali, scientifici e tecnici. Ringraziamo Gaia Borghi per aver raccontato la realtà della nostra azienda all’interno del suo articolo.Il Pesce n.3/2020

Food Makers Web Magazine di Food e Tecnologia

Ringraziamo Food Makers Web Magazine di Food e Tecnologia per aver dimostrato interesse nei confronti della nostra azienda e per aver raccontato dettagliatamente i particolari che contraddistinguono il nostro tipo di lavorazione. Food Makers nasce dall’idea di Antonio Savarese giornalista specializzato in innovazione tecnologica e Luigi Cristiani laureato in Economia che scrive per diversi blog. …

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La Repubblica

Offishina®si distingue per il metodo di lavorazione La Repubblica ha dedicato un articolo sulle conserve ittiche. “La salsiccia è di tonno così il pesce diventa salume”. Testi di Nicola Baroni. Nell’articolo si racconta la realtà di Offishina® che si distingue per il metodo di lavorazione. La reale stagionatura degli insaccati di pesce consente al prodotto …

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Mareonline

Ringraziamo Mareonline per aver raccontato il nostro progetto.Fa sempre piacere quando qualcuno ti nota e decide di dedicarti un articolo che parla della tua azienda.

Tecnologia del pescato

Il Professore Specialista in Tecnologia del pescato Alex Augusto Gonçalves ,dal Brasile ha voluto dedicare del tempo e dello studio alla nostra azienda confermando che Offishina® ha ideato un metodo di conservazione del pesce basato sulla fermentazione, unico nel suo genere. All’interno di TECNOLOGIA DO PESCADO ( dicembre 2018), un ampio articolo racconta tutte le …

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