Trofie con Tunni®, zucchine e pomodorini
Ingredienti: Trofie, Tunni®(Bresaola di tonno), zucchine, pomodorini, uno spicchio d’aglio, olio extravergine d’oliva, sale e pepe q.b., mandorle tostate.
Procedimento: Tagliare le zucchine ben lavate a cubetti. Far scaldare una padella con un filo d’olio extravergine d’oliva e uno spicchio d’aglio, saltare per circa cinque minuti. Aggiungere i pomodorini ben lavati e tagliati a pezzetti, saltare e pepare a piacere. Spegnere la fiamma in modo che i pomodorini rimangano abbastanza integri. Aggiungere il Tunni® tagliato a listarelle sottili. Cuocere le trofie in abbondante acqua salata, scolare al dente e ultimare la cottura nella salsa aggiungendo un mestolo di acqua di cottura. Impiattare aggiungendo delle fettine di Tunni®, basilico fresco e qualche mandorla tostata.