Gamberi bardati di Spadino® alle spezie su crema di piselli e rosmarino

Gamberi bardati di Spadino® alle spezie su crema di piselli e rosmarino
Ingredienti: Gamberi, Spadino® alle spezie di macchia mediterranea, piselli verdi, olio, sale q.b., rosmarino, cialde di pane.

Procedimento: Preparare i gamberi togliendo interamente il carapace e le zampe, lasciando solo testa e un pezzettino di coda attaccata alla polpa per una migliore presentazione finale. Rimuovere il filo intestinale incidendo con un coltellino e aiutandosi con una pinzetta. Avvolgere ogni gambero con una fetta di Spadino® alle spezie e piastrare per circa tre minuti ambo i lati.

Preparare una crema di accompagnamento cuocendo i piselli verdi. Una volta cotti, scolateli e frullateli aggiungendo un filo d’olio e un pizzico di sale. Impiattare usando la crema come base e appoggiare delicatamente i gamberi, decorare con pezzettini di rosmarino. Completare con un filo d’olio e una cialda di pane croccante.