Crêpes julienne con Pescatorino® e crema di patate

Crêpes julienne con Pescatorino® e crema di patate
Ingredienti: crêpes, Pescatorino®(salume di mare stagionato), 2 patate, un bicchiere di latte, mascarpone, olio evo, erbe fini, noce moscata.

Procedimento: In un pentolino, cuocere a fiamma dolce 2 patate schiacciate con un bicchiere di latte, stemperare con un mestolo finché non si otterrete una crema non eccessivamente densa. Mantecare con olio evo, un cucchiaio di mascarpone ed erbe fini.
Tagliare le crêpes e le fettine di Pescatorino® a julienne spesse 4-5mm, amalgamare il tutto nel pentolino con un po’ di salsa e, se è necessario, aggiungere un cucchiaio d’acqua calda. Pepare e profumare con noce moscata. Impiattare le tagliatelle in una fondina con salsa calda sulla base e guarnire con Pescatorino® e coralli di alga a piacere.

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