COSA CI RENDE INIMITABILI
offishina®
Offishina® è un concept impossibile da imitare. L’intero iter produttivo è caratterizzato da una serie di attenzioni che sono il frutto di un approfondito studio scientifico, una sconfinata passione e una maniacale ricerca della massima eccellenza.
È per questo che, anche se qualcuno si ritiene tale, possiamo affermare di non avere dei veri competitor.
Ecco le differenze tra noi e “gli altri”:
IL VERO INSACCATO DI PESCE – Il metodo Offishina® è un ibrido tra un salume di mare e un salume di carne. L’insacco serve per proteggere le delicate carni del pesce dall’affioritura di muffe nobili che si producono naturalmente sull’esterno, tipiche dei prodotti stagionati. Infatti, una volta aperto il prodotto, sull’insacco si possono notare delle solcature prodotte dalla lavorazione prolungata delle muffe (6\18mesi).
STAGIONATURA DI UN ANNO – La carne del pesce viene trasformata dallo stato crudo allo stato stagionato nell’arco di un anno. Per questo motivo, la shelf life varia da 1 anno ai 2 anni, se il prodotto resta sottovuoto. I prodotti di molti “competitor” hanno una scadenza di massimo 3 mesi (sottovuoto) perché hanno subito solo una disidratazione parziale dall’acqua e quindi sono rimasti allo stato crudo.
L’ECCELLENZA NON SCADE – Grazie all’assenza di conservanti artificiale, una volta aperti, i nostri prodotti sono gli unici a non avere una scadenza definita. Inoltre, possono essere conservati o trasportati a temperatura ambiente, senza l’esigenza di rispettare la catena del freddo a +4°C. Siamo gli unici nel settore a poterlo affermare e scrivere in etichetta.
I BENEFICI DEL PROCESSO FERMENTATIVO – Il processo di lavorazione permette di conservare i prodotti per un lungo periodo che va oltre i due anni. Questo avviene grazie all’utilizzo di un piccolo quantitativo di sale di miniera extrapuro, di spezie naturali di macchia mediterranea e, soprattutto, grazie all’assenza di conservanti e coloranti chimici (che ne danneggerebbero i batteri buoni contenuti all’interno, creati naturalmente attraverso il processo fermentativo). Questo processo è attualmente oggetto di studio da parte dell’Università di Lecce e di Ancona.
NESSUN TRATTAMENTO TERMICO O AFFUMICATURA – I prodotti Offishina® non subiscono trattamenti termici né affumicature che danneggerebbero i probiotici.
IL BUONO CHE FA BENE A TUTTI – I nostri prodotti si possono consumare tutti i giorni perché non contengono zuccheri aggiuntivi, hanno un minimo apporto di sale, non sono cotti e non sono affumicati. Inoltre, hanno un’alta concentrazione proteica, sono ricchi di omega 3 e omega 6, hanno un basso contenuto calorico (solo 200Ca/100gr.), e sono una ottima fonte di calcio, iodio, fosforo, potassio, selenio, fluoro, zinco, vitamina A e B. Per questo, sono indicati nelle diete iposodiche, ipocaloriche, nell’alimentazione degli sportivi, degli anziani e dei bambini.