CONSERVIAMO IL SAPORE DEL MARE

La fermentazione
come tratto distintivo

Offishina®

PRODOTTI FERMENTATI

  • Shelf life: 12/24 mesi sottovuoto.
  •  Dopo l’apertura, la scadenza non è predefinita. Alcuni prodotti vanno conservati in frigorifero, seguendo i suggerimenti indicati in etichetta, fino al consumo completo. Altri rimangono a temperatura ambiente dopo l’apertura e, anch’essi, non hanno scadenza predefinita. 
  • Grazie all’innovativo metodo di conservazione basato sulla fermentazione, i prodotti conservano le peculiarità del pesce, favoriscono la formazione di probiotici e sono testati per rimanere stabili nel tempo. È importante conservarli in un luogo fresco e asciutto, in frigorifero o in cantina, evitando temperature superiori ai 25°, soprattutto nel periodo estivo.
  • I prodotti vengono spediti a temperatura ambiente, con l’aggiunta di ghiaccio gel.
  • Ingredienti: pesce, sale di miniera extra-puro, spezie mediterranee e alghe. Allergene: pesce.
  • Queste caratteristiche dimostrano che il prodotto è fermentato e stagionato. Di conseguenza, la fetta di un insaccato di pesce è compatta, uniforme e ha una resa maggiore. Per facilitare il taglio con affettatrice o coltello a lama liscia, è consigliabile che l’insaccato sia fresco di frigorifero.
  • Il segno dell’azione delle muffe nobili è ben visibile sulla parte esterna di tutti gli insaccati di pesce. Il sapore, l’aroma, il gusto e la texture sono il risultato dalla lenta stagionatura.  
  • Il lungo scorrere del tempo, in un ambiente idoneo per la stagionatura, permette un affinamento senza l’utilizzo di macchinari, apportando un contributo importante all’ambiente.

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PRODOTTI SIMILARI

  • Shelf-life: 50-60 giorni sottovuoto. 
  • I prodotti, dopo l’apertura, vanno consumati entro 5-7 giorni.
  • La spedizione avviene con temperatura controllata.
  • Questi sono prodotti freschi appartenenti alla categoria degli alimenti deperibili, pertanto è fondamentale mantenere una temperatura costante tra 0°C e +4°C e non interrompere la catena del freddo.
  • I prodotti di pesce crudi, affumicati o cotti non consentono lo sviluppo di probiotici.
  •  Ingredienti: pesce, sale, destrosio, zucchero, miele, spezie, frutta secca. In alcuni casi, nitriti e nitrati.
  • Allergeni: pesce, molluschi, crostacei, frutta a guscio.
  • Un prodotto con una scadenza così breve ha subito una lavorazione ridotta, conservando una grande quantità di acqua al suo interno. Questo gli conferisce una consistenza più morbida, richiedendo un taglio più spesso e comportando una resa minore.