Ricette

Crêpes julienne con Pescatorino®alle spezie, crema di patate e cialda corallo

Crêpes julienne con Pescatorino® alle spezie, crema di patate e cialda corallo, una pasta che pasta non è perché le tagliatelle sono realizzate con le crespelle. Accendete la fantasia e preparatevi a gustare un piatto che farà parte della prossima tendenza gastronomica! Curiosità e benefici: Negli ultimi anni è aumentata la concezione di preparare piatti …

Crêpes julienne con Pescatorino®alle spezie, crema di patate e cialda corallo Leggi tutto »

Pasta fresca con fiori eduli e Tabacco Marino®

La pasta fresca con fiori eduli e Tabacco Marino® è un piatto d’eleganza che incanta per la profondità del suo sapore. Realizzare una ricetta di alta ristorazione, con pochi ingredienti, è più semplice di quanto pensi. Curiosità e benefici: Da quanto si usano i fiori commestibili? Sembra un’usanza recente, principalmente per abbellire i piatti gourmet, …

Pasta fresca con fiori eduli e Tabacco Marino® Leggi tutto »

Pane e salame…di pesce con Pescatorino®, zucca marinata e burrata

Pane e salame?! Si ma di pesce… Con Pescatorino®, zucca marinata e burrata, diventa la merenda d’eccellenza più amata dai campioni. Un’alternativa più sana e gustosa rispetto al solito spuntino già pronto, per ricaricare bene sia il corpo che la mente. Curiosità e benefici: La merenda, dal latino “merere”, ovvero “meritare”, era una ricompensa data …

Pane e salame…di pesce con Pescatorino®, zucca marinata e burrata Leggi tutto »

Carpaccio di rana pescatrice con burro montato e Tabacco Marino®, microgreens e lemon drop

Il carpaccio di rana pescatrice con burro montato e Tabacco Marino®, microgreens e lemon drop si sposa bene con i ravanelli e il Sale Cromatico Offishina®. Curiosità e benefici Le nuove tendenze gastronomiche richiedono, sempre più, piatti in grado di evocare sapori autentici e che riportano la mente al passato, utilizzando ingredienti esclusivi e genuini. …

Carpaccio di rana pescatrice con burro montato e Tabacco Marino®, microgreens e lemon drop Leggi tutto »

Pasticciotto salato e pasticceria di mare con salumi di pesce

Il pasticciotto salato e la pasticceria di mare con salumi di pesce sono un modo marino per rinnovare la tradizione e diversificare un aperitivo, perfetti per un catering o per un buffet raffinato. Il pasticciotto ripieno di Pizzicata® è una versione salata della famosissima ricetta del dolce leccese. Con lo stesso impasto di frolla, abbiamo …

Pasticciotto salato e pasticceria di mare con salumi di pesce Leggi tutto »

Riso Venere con Pescatorino® alle spezie, asparagi, nasturzio e mango

Il riso Venere con Pescatorino® alle spezie, asparagi, nasturzio e mango essiccato è un primo piatto gourmet dall’aspetto cromatico molto particolare. I chicchi di riso integrale, di colore viola intenso quasi nero, sprigionano un odore che ricorda fortemente il pane appena sfornato, mixarli con gli altri ingredienti donerà un sapore esotico e floreale al piatto. …

Riso Venere con Pescatorino® alle spezie, asparagi, nasturzio e mango Leggi tutto »

Apri la chat
Hai bisogno di aiuto?
Ciao!
Come possiamo aiutarti?