Ricette

Cous cous, lenticchie rosse, Petali di Ricciola, liquirizia e fiori di basilico

Il cous cous e lenticchie con Petali di Ricciola, è un primo piatto vivace ed elegante. Con gocce di liquirizia e fiori di basilico diventa una ricetta sfiziosa, perfetta da consumare sia fredda in estate sotto l’ombrellone, sia calda nelle grigie giornate d’inverno seduti comodamente vicino al camino. Curiosità e benefici La vita frenetica richiede, …

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Patate croccanti in padella con rosmarino, cubetti di Tunni® e Sale Cromatico

Se amate le patate croccanti, cotte in padella, aromatizzate con rosmarino, cubetti di Tunni® e Sale Cromatico vi sveliamo i segreti per ottenere un risultato saporito, con una straordinaria croccantezza esterna e una particolare morbidezza all’interno. Curiosità e benefici Versatili e ideali sia come contorno che come secondo piatto, le patate al rosmarino sono la …

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Cheesecake alla curcuma con prosciutto di ricciola, crema di formaggio erborinato e crauti viola fermentati

La cheesecake alla curcuma con prosciutto di ricciola, crema di formaggio erborinato e crauti viola fermentati  è una preparazione senza cottura, un vero vantaggio per chi è impaziente di gustare un antipasto cremoso, buonissimo e coloratissimo. Curiosità e benefici I modi con cui si può preparare la cheesecake dolce sono innumerevoli, ma la versione salata …

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Gnocchi burro, salvia, Tunni® alle alghe e pomodorini secchi

Gli gnocchi con burro, salvia, Tunni® alle alghe e pomodorini secchi sono un primo piatto un po’ insolito, ma così buono e cremoso che diventerà la tua prossima ricetta da sfoggiare subito al primo pranzo con gli amici. Curiosità e benefici Gli gnocchi di patate sono molto gettonati, infatti la tradizione culinaria italiana vanta diverse …

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Pasta fresca all’uovo e spirulina con Garum dei Romano, funghi e salmone affumicato

La pasta fresca all’uovo e spirulina con Garum dei Romano, funghi e salmone affumicato è un primo piatto preparato con un condimento armonico e altamente salutare. Dal colore particolare, le tagliatelle alla spirulina sono un modo per assumere integratori alimentari naturali in modo semplice, gustoso ed efficace. L’aggiunta del Garum dei Romano amplificherà il sapore …

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Uramaki California Rolls con salmone, Spadino® alle spezie mediterranee, maionese al wasabi e Garum dei Romano

Gli Uramaki California Rolls con salmone, Spadino® alle spezie mediterranee e maionese al wasabi sono una rivisitazione della ricetta rivoluzionaria della tradizione gastronomica giapponese, un rituale da intingere nel Garum dei Romano. Il gioco di consistenze e sapori irresistibili, dove la tenerezza del salmone si fonde all’armoniosa fragranza della lunga stagionatura in cantina del pesce …

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Pizza alla Diavola di mare con Pescatorino® alle spezie

Pizza alla Diavola di mare con Pescatorino® alle spezie, ecco come rivisitare un grande classico, senza stravolgere la tradizione. Se preferisci una piccantezza piacevole e briosa, che non risulti eccessivamente forte al palato, questa è la ricetta da provare assolutamente per far danzare le tue papille gustative. Gli ingredienti sono gli stessi della originale, ma …

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Spaghetti, aglio, olio, peperoncino e Garum dei Romano

Spaghetti, aglio, olio, peperoncino e Garum dei Romano, una ricetta da realizzare con pochi ingredienti, seguendo un procedimento rapido che vi porterà ad ottenere un risultato davvero eccellente. Alla famosa spaghettata di mezzanotte, che un po’ tutti abbiamo preparato almeno una volta nella vita, abbiamo aggiunto un ingrediente marino per donare freschezza, il Garum dei …

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Paccheri all’amatriciana di mare con salsa di pomodori gialli, Spadino®, cacioricotta e menta valdostana

I paccheri all’amatriciana di mare con salsa di pomodori gialli, Spadino®, cacioricotta e menta valdostana sono una ricetta con il pregiato salume di mare stagionato, così originale e prelibata che ha già conquistato chi è affezionato alla classica tradizionale romana. Curiosità e benefici Nell’amatriciana ci va il guanciale o la pancetta? Di fronte a questo …

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Baccalà in oliocottura su crema di patate con chips di zucchine e Sale Cromatico

Il Baccalà in oliocottura è un secondo di pesce molto particolare. L’uso di Sale Cromatico dona eleganza e valorizza il gusto del pesce. Piacevolmente speziato, risulterà un piatto raffinato ma soprattutto leggero. Curiosità e benefici L’uso di Sale Cromatico Offishina® è un modo per avere sempre tutte le spezie a portata di mano, o meglio, …

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