
Sciacquare il riso per sushi affinché l’acqua non risulti limpida e bollire insieme all’alga kombu. A parte, in un pentolino, sciogliere zucchero e sale in aceto di riso e condire il riso con questa soluzione. Per preparare l’uramaki, distribuire il riso raffreddato su un foglio di alga nori, con l’aiuto di una stuoia capovolgere e distribuire direttamente sull’alga il salmone tagliato a listarelle con pezzi di mango. Continuare ad arrotolare il tutto formando così dei rotolini. Disporre delle fettine di Spadino® e tagliare in 8 pezzi. Guarnire i rolls con un ciuffo di maionese al wasabi e capperi.
Ingredienti
Spadino®, riso bollito per sushi, salmone fresco abbattuto, alga kombu, alga nori, mango, maionese al wasabi, capperi, sale, aceto di riso, zucchero.
Spadino®, riso bollito per sushi, salmone fresco abbattuto, alga kombu, alga nori, mango, maionese al wasabi, capperi, sale, aceto di riso, zucchero.
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