
In un tegame, scaldare un cucchiaio d’olio delicato con una noce di burro, aggiungere una manciata di Petali di Ricciola senza soffriggere e macinare del pepe nero. Spegnere e togliere dal fuoco. Contemporaneamente, cuocere le tagliatelle all’uovo, scolarle al dente e ultimare la cottura mantecando nella salsa a fuoco vivace per circa due minuti. Spegnere e coprire con un coperchio, lasciare riposare per un minuto. Impiattare, guarnire con altri Petali di Ricciola, un’abbondante macinata di pepe nero e scorza di limone grattugiata.
Ingredienti
tagliatelle all’uovo, Petali di Ricciola, burro artigianale, pepe nero, limone verde, olio extravergine d’oliva.
tagliatelle all’uovo, Petali di Ricciola, burro artigianale, pepe nero, limone verde, olio extravergine d’oliva.
Condividi questa ricetta
Iscriviti alla nostra newsletter e ricevi le nostre ricette
Potrebbero interessarti anche
