
Pelare un avocado maturo e schiacciarlo con una forchetta, aggiungere un cucchiaio di aceto balsamico bianco ed emulsionare con olio di semi d’uva.
Alcuni giorni prima, tritare il cavolo rosso a fettine sottili, porre in un recipiente con coperchio, condire con sale, zucchero, aceto, grani di pepe e aglio a fette; colmare con acqua fredda precedentemente bollita, lasciare il contenitore socchiuso. Scolare il cavolo rosso, strizzare e condire con olio e maggiorana fresca. Tagliare il panino girella in modo orizzontale, stendere su entrambi i dischi di pane un velo di maionese d’avocado, poi su una base aggiungere una forchettata di insalatina di cavolo rosso, 3 fette di Spadino® alle alghe, e qualche fogliolina di maggiorana per donare freschezza al palato. https://offishina.it/shop/insaccati/spadino/
Ingredienti
Panino alla curcuma, cavolo rosso, Spadino® alle alghe, sale, zucchero, pepe, aglio, aceto balsamico bianco, olio di semi d’uva e maggiorana.
Panino alla curcuma, cavolo rosso, Spadino® alle alghe, sale, zucchero, pepe, aglio, aceto balsamico bianco, olio di semi d’uva e maggiorana.
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