
In un bicchiere per mixer ad immersione versare i fagioli rossi messicani lessati in precedenza e aggiungere un po’ di liquido di cottura, menta fresca, un cucchiaio da cucina di aceto di lamponi o di vino rosso e uno di olio extravergine d’oliva. Frullare con il mixer ad immersione fino ad ottenere una crema omogenea; regolare di sale e lasciare riposare in frigo per circa mezz’ora.
In una coppetta Martini disporre sul fondo un ciuffo di radicchio tagliato a julienne, crema di fagioli rossi e Petali di Ricciola. Decorare con rucola selvatica e cialdine di pane tostato. Servire freddo.
Ingredienti
fagioli rossi messicani, Petali di Ricciola, aceto di lamponi (o di vino rosso), menta fresca, radicchio, rucola selvatica, olio extravergine d’oliva, sale, cialdine di pane tostato.
fagioli rossi messicani, Petali di Ricciola, aceto di lamponi (o di vino rosso), menta fresca, radicchio, rucola selvatica, olio extravergine d’oliva, sale, cialdine di pane tostato.
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