Carbonara di mare con Spadino® e ricci

Calare le linguine in abbondante acqua salata. Preparare un fondo di olio, aglio schiacciato, un pizzico di pepe nero macinato fresco, prezzemolo tritato, un cucchiaio di polpa di ricci freschi e Spadino® tagliato a bastoncini di 3-4 mm; aggiungere acqua per non far soffriggere. Scolare la pasta al dente e continuare la cottura nel tegame con la salsa. A cottura ultimata, togliere dalla fiamma e mantecare con una noce di burro e una macinata di pepe nero. Impiattare completando il piatto con altri bastoncini di Spadino® e ricci freschi.
Ingredienti
Linguine, Spadino®, polpa di ricci freschi, pepe nero, aglio, prezzemolo, olio extravergine d’oliva delicato, burro artigianale.

Condividi questa ricetta

Iscriviti alla nostra newsletter e ricevi le nostre ricette

Potrebbero interessarti anche

Scopri i nostri prodotti

Visita il nostro negozio e scopri le ultime offerte

NOVITA': SPEDIZIONE gratuita in tutta Italia per ordini superiori a € 59

Apri la chat
Hai bisogno di aiuto?
Ciao!
Come possiamo aiutarti?