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L'insaccato che non ti aspetti
L’originale forma d’insaccato è stata studiata per fornire al consumatore un’ottima praticità d’utilizzo. Nell’arco di alcuni mesi il pesce viene trasformato dallo stato crudo a stagionato mediante fermentazione, asciugatura e affinamento.

CONSERVIAMO IL SAPORE DEL MARE.
1.
LA QUALITÀ IN TAVOLA
Un nuovo modo di consumare il pesce mantenendo inalterate le sue proprietà nutritive
2.
INNOVAZIONE E FANTASIA
Da affettare e gustare come antipasto accompagnati da formaggi freschi, verdure di stagione e un filo d’olio extravergine d’oliva. Ideali anche per creare primi piatti raffinati
3.
BUONI
PER TUTTI
Ideali per il fabbisogno nutrizionale di grandi e piccini: poveri di calorie e ricchi di proteine e omega 3

Una nuova esperienza sensoriale ti aspetta.
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Alla scoperta di nuovi sapori
Il metodo dell’insacco permette di unire più varietà di pesce tutte in un’unica forma e di poter riscoprire anche quelle dimenticate, dando vita a nuovi sapori del tutto inaspettati. La prolungata stagionatura, la miscela di spezie ed erbe aromatiche naturali e l’affinamento in grotte tufacee sotterranee consentono il raggiungimento del giusto “umami”.