Cuoricini di sfoglia all’uovo ripieni di Pizzicata®

Ingredienti: Sfoglia all’uovo, burrata Pugliese, farina di riso o amido di patate, cime di rapa, Pizzicata®(Nduja di mare), aglio, olio, sale e vino bianco

Procedimento: Preparare la farcia tritando grossolanamente la burrata Pugliese su un tagliere. In una bowl, stemperare metà del composto di burrata con qualche cucchiaio di Pizzicata®. Stendere la sfoglia di pasta all’uovo tradizionale, e con un cucchiaio posizionare su metà sfoglia a distanza di 2-3 cm un po’ di farcia, spennellare gli spazi di pasta con dell’ acqua per facilitare la chiusura; piegare su se stessa la pasta e con l’aiuto di un coppapasta a forma di cuore racchiudere la farcia tra le 2 sfoglie e formare dei cuoricini. Nel frattempo cuocere le cimette tenere di rape con aglio, olio e vino bianco. Coprire con coperchio e lasciare stufare fino a cottura. Frullare metà delle cimette fino ad ottenere una crema. Cuocere la pasta in acqua salata, scolare, raffreddare e infarinare con farina di riso o amido di patate. Friggere in olio d’oliva bollente, scolare i cuoricini e impiattare su crema di cime di rape. Decorare a piacimento con ciuffetti di Pizzicata®, restante burrata e cimette ‘affogate’.

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