Vellutata di piselli con Tabacco Marino®, cannella e basilico rosso

La vellutata di piselli con Tabacco Marino®, cannella e basilico rosso è la mousse perfetta da servire da sola o come contorno. Qui troverai la ricetta per prepararla con crostini di pane raffermo al Sale Cromatico Offishina® e avrai ottenuto anche uno spunto di cucina di recupero. Curiosità e benefici: Se amate le creme e …

Vellutata di piselli con Tabacco Marino®, cannella e basilico rosso Leggi tutto »

Coppa Martini con frijoles refritos e Petali di Ricciola

La coppa Martini con frijoles refritos (crema di fagioli messicani) e Petali di Ricciola è un’idea scenografica per servire un antipasto di pesce in maniera diversa e dal fascino rètro. Curiosità e benefici: Gustare l’antipasto in un bicchiere da cocktail, fa un po’ vintage, ma siccome noi amiamo la semplicità di un tempo, abbiamo pensato …

Coppa Martini con frijoles refritos e Petali di Ricciola Leggi tutto »

Forum Internazionale delle Comunità Costiere

Forum Internazionale delle Comunità Costiere, durante il quale abbiamo avuto l’onore di rappresentare l’Italia di fronte a oltre 200 partecipanti provenienti da 24 Paesi. È stata un’opportunità unica per confrontarci e condividere le migliori pratiche sulla Blue Transformation, promuovere l’acquacoltura, garantire la pesca sostenibile, sostenere il miglioramento delle catene del valore dei sistemi acquatici, esplorare …

Forum Internazionale delle Comunità Costiere Leggi tutto »

Crêpes julienne con Pescatorino®alle spezie, crema di patate e cialda corallo

Crêpes julienne con Pescatorino® alle spezie, crema di patate e cialda corallo, una pasta che pasta non è perché le tagliatelle sono realizzate con le crespelle. Accendete la fantasia e preparatevi a gustare un piatto che farà parte della prossima tendenza gastronomica! Curiosità e benefici: Negli ultimi anni è aumentata la concezione di preparare piatti …

Crêpes julienne con Pescatorino®alle spezie, crema di patate e cialda corallo Leggi tutto »

Pasta fresca con fiori eduli e Tabacco Marino®

La pasta fresca con fiori eduli e Tabacco Marino® è un piatto d’eleganza che incanta per la profondità del suo sapore. Realizzare una ricetta di alta ristorazione, con pochi ingredienti, è più semplice di quanto pensi. Curiosità e benefici: Da quanto si usano i fiori commestibili? Sembra un’usanza recente, principalmente per abbellire i piatti gourmet, …

Pasta fresca con fiori eduli e Tabacco Marino® Leggi tutto »