La produzione

La produzione

Offishina®

La nostra produzione

Chi siamo - offishina - forbes

Offishina

Un brand che unisce tradizione, innovazione e qualità per creare prodotti autentici e raffinati.

Come nasce l'idea

Offishina® è un brand innovativo che pone le sue radici nella tradizione. I suoi fondatori, i fratelli Romano, vivono in un piccolo paese del Salento e lavorano da più di 20 anni nel settore della ristorazione. L’eccellenza a tavola, per loro, più che un mestiere è una vera e propria mission. È il mezzo per veicolare i valori più nobili di una zona d’Italia ricca di storia, per tramandare le ricette e i metodi di preparazione/ conservazione più antichi, per onorare l’imprinting creativo che da sempre ha caratterizzato questa terra.

0
+
Anni di attività

Sostenibilità in ogni fase

La selezione dei filetti e dei tagli più pregiati delle migliori specie di pesce, avviene nel pieno rispetto della pesca sostenibile. I pescatori utilizzano attrezzature artigianali idonee in modo da non compromettere gli habitat marini e la fauna ittica, seguono la stagionalità, consentendone la riproduzione e il ripopolamento dei mari. La materia prima certificata viene lavorata con metodi naturali e senza impieghi chimici, per questo i fermentati ittici sono inseriti nell’alimentazione etica. Anche il packaging è ecologico, riciclabile e riutilizzabile.

Dal cuore del Salento una storia unica da oltre 20 anni

Scegliere Offishina® vuol dire dare fiducia a un brand radicato nella storia ma, da sempre, affacciato verso il futuro. Ogni sua specialità è il risultato di un mix perfettamente bilanciato fra artigianalità e innovazione. La tecnologia si pone al servizio dell’amore per la tradizione, indispensabile per dare anima e autenticità a ogni prodotto. Investire nelle attrezzature più moderne, con un laboratorio in continua evoluzione, serve per garantire un approccio scientifico, dove nulla viene lasciato al caso. Tutto questo con il solo obiettivo di raggiungere i più alti standard qualitativi.

Il nostro BRAND

Il Brand Offishina® è un vero e proprio gioco di parole tra la lingua italiana e quella inglese, ovvero dall’ unione del termine italiano “officina” e quello inglese “fish” che significa appunto pesce. Il termine officina, infatti, in Italia è sinonimo di “laboratorio artistico attrezzato alla creazione di nuovi prodotti, trasformati da materie prime o semilavorati in prodotto commerciale”. Nel nostro laboratorio, o OFFICINA, è proprio il pesce l’ingrediente principale, che viene lavorato, trasformato e conservato all’interno.

Ristocuetica: Un connubio perfetto tra gusto e salute

Il pesce non subisce cotture o affumicature, inoltre, nella fase di fermentazione, si sviluppano organismi probiotici che ne consentono l’alta digeribilità. Per le numerose proprietà nutritive e benefiche, nutrizionisti, dietologi e specialisti di Ristoceutica consigliano di utilizzare i fermentati ittici più volte a settimana. Sono privi di conservanti chimici, senza zuccheri aggiunti, senza coloranti artificiali, senza glutine, senza lattosio.

Ricchi di Omega3 e Omega 6, Selenio, Ferro, Zinco e Iodio sono indicati nelle diete iposodiche e ipocaloriche, per l’alimentazione sportiva, grazie all’alta concentrazione proteica, per bambini, anziani e per chiunque voglia seguire una dieta sana e bilanciata.

FAQ Risposte alle domande più comuni

Assolutamente sì! Offriamo listini personalizzati e siamo pronti a soddisfare ordini particolari, richieste specifiche e quantità elevate, sia per ristoratori che per tutti gli operatori del settore. Siamo flessibili e aperti a collaborare per trovare la soluzione che meglio risponda alle tue esigenze professionali. Ti invitiamo a contattarci direttamente cliccando qui per approfondire le tue necessità e ricevere tutte le informazioni sui nostri prodotti e servizi dedicati.
Selezioniamo con cura pesci come tonno, alici, ricciola, pesce spada e altre varietà locali, sempre freschi e di alta qualità. Ogni tipo di pesce viene scelto in base alle sue caratteristiche e al suo sapore per creare un prodotto finale unico e gustoso.
La salumeria di pesce offre un’alternativa leggera e salutare alla salumeria tradizionale poiché i prodotti a base di pesce sono naturalmente meno grassi e ricchi di omega-3. Inoltre il pesce fornisce proteine di alta qualità ed è un’opzione perfetta per chi segue diete equilibrate.
Certo! Su questo sito, nel nostro Shop, troverete tutti i nostri prodotti. Non esitate a contattarci per eventuali consigli o richieste particolari, saremo felici di rispondervi e darvi le giuste indicazioni per il consumo ideale dei nostri salumi ed insaccati di pesce.
Sì, oltre ai nostri salumi e insaccati di pesce artigianali, produciamo anche condimenti di mare unici come il nostro sale di miniera di alta qualità e il garum, una salsa di pesce tradizionale e ricca di sapore. Ogni prodotto è realizzato con la stessa attenzione artigianale e rispetto per le tradizioni per offrirti un’esperienza gustativa autentica e di alta qualità.

I nostri valori

In Offishina® crediamo nella qualità, nella tradizione e nell’innovazione per offrire prodotti unici e autentici. Ogni nostro salume di pesce, insaccato di pesce e condimento nasce da un profondo rispetto per il mare e per le antiche tecniche di lavorazione artigianale.

Artigianalità e Qualità

Lavoriamo solo con materie prime selezionate e metodi di trasformazione tradizionali per garantire prodotti genuini, senza conservanti e con sapori autentici..

Innovazione

Unendo tradizione e innovazione, creiamo salumi di mare, insaccati di pesce e salse gourmet dal gusto autentico e raffinato.

Sostenibilità

Utilizziamo processi sostenibili e promuoviamo una pesca responsabile, per valorizzare le risorse marine e ridurre gli sprechi alimentari..

Dicono di noi

Offishina

4.7 41 Reviews