SOSTENIBILITÀ E ZERO SPRECHI
Valorizziamo gli scarti trasformandoli in prodotti pregiati.
ETICHETTATURA E GARANZIE
Qualità certificata, supportata da più 20 anni di ricerca e numerosi riconoscimenti internazionali.
CONSERVIAMO IL SAPORE DEL MARE
La fermentazione come tratto distintivo
PRODOTTI SIMILARI Competitors
- Shelf-life: 50-60 giorni sottovuoto.
- I prodotti, dopo l’apertura, vanno consumati entro 5-7 giorni.
- La spedizione avviene con temperatura controllata.
- Questi sono prodotti freschi appartenenti alla categoria degli alimenti deperibili, pertanto è fondamentale mantenere una temperatura costante tra 0°C e +4°C e non interrompere la catena del freddo.
- I prodotti di pesce crudi, affumicati o cotti non consentono lo sviluppo di probiotici.
- Ingredienti: pesce, sale, destrosio, zucchero, miele, spezie, frutta secca. In alcuni casi, nitriti e nitrati.
- Allergeni: pesce, molluschi, crostacei, frutta a guscio.
- Un prodotto con una scadenza così breve ha subito una lavorazione ridotta, conservando una grande quantità di acqua al suo interno. Questo gli conferisce una consistenza più morbida, richiedendo un taglio più spesso e comportando una resa minore.
PRODOTTI FERMENTATI Offishina
- Shelf life: 12/24 mesi sottovuoto.
- Dopo l’apertura, la scadenza non è predefinita. Alcuni prodotti vanno conservati in frigorifero, seguendo i suggerimenti indicati in etichetta, fino al consumo completo. Altri rimangono a temperatura ambiente dopo l’apertura e, anch’essi, non hanno scadenza predefinita.
- Grazie all’innovativo metodo di conservazione basato sulla fermentazione, i prodotti conservano le peculiarità del pesce, favoriscono la formazione di probiotici e sono testati per rimanere stabili nel tempo. È importante conservarli in un luogo fresco e asciutto, in frigorifero o in cantina, evitando temperature superiori ai 25°, soprattutto nel periodo estivo.
- I prodotti vengono spediti a temperatura ambiente, con l’aggiunta di ghiaccio gel.
- Ingredienti: pesce, sale di miniera extra-puro, spezie mediterranee e alghe. Allergene: pesce.
- Queste caratteristiche dimostrano che il prodotto è fermentato e stagionato. Di conseguenza, la fetta di un insaccato di pesce è compatta, uniforme e ha una resa maggiore. Per facilitare il taglio con affettatrice o coltello a lama liscia, è consigliabile che l’insaccato sia fresco di frigorifero.
- Il segno dell’azione delle muffe nobili è ben visibile sulla parte esterna di tutti gli insaccati di pesce. Il sapore, l’aroma, il gusto e la texture sono il risultato dalla lenta stagionatura.
- Il lungo scorrere del tempo, in un ambiente idoneo per la stagionatura, permette un affinamento senza l’utilizzo di macchinari, apportando un contributo importante all’ambiente.
Nuovi metodi per ridurre
gli sprechi alimentari.
- Durante la lavorazione di salumi e insaccati di mare, il pesce viene sfilettato manualmente. Spesso, rimangono ritagli di carne di pesce che, pur essendo parti nobili, difficilmente trovano impiego in questo tipo di lavorazione, causando un potenziale spreco.
- La tecnica di fermentazione utilizzata da Offishina® trasforma questi scarti in nuove opportunità, dimostrando l’impegno del marchio verso la sostenibilità e la riduzione degli sprechi.
- Tutti i prodotti della categoria “Salse e condimenti” vengono lavorati interamente a mano, senza l’uso di macchinari.
Etichettatura e garanzie.
Le etichette dei prodotti Offishina® attestano le loro caratteristiche uniche e la loro qualità.
Offishina® si avvale di ricerche scientifiche condotte da università italiane ed estere, riconoscimenti internazionali e articoli dedicati in vent’anni di storia, documentati nelle rassegne stampa.
Dicono di noi
deborah cafieroTrustindex verifica che la fonte originale della recensione sia Google. Eccezionali Silvia VinuelaTrustindex verifica che la fonte originale della recensione sia Google. Piatti superlativi, elaborati ed unici…luogo in cui la tradizione incontra l’evoluzione…un gioiello in questa piccola cittadina, personale super gentile, lo chef 🔝 Grazie Emilio MarsanoTrustindex verifica che la fonte originale della recensione sia Google. UNICO!!!!! Marco AndronicoTrustindex verifica che la fonte originale della recensione sia Google. Eccellenza Salentina..Verificato da TrustindexIl badge verificato di Trustindex è il Simbolo Universale di Fiducia. Solo le migliori aziende possono ottenere il badge verificato con un punteggio di recensione superiore a 4.5, basato sulle recensioni dei clienti degli ultimi 12 mesi. Per saperne di più
Offishina
4.7
41 Reviews
Tabacco Marino, la dipendenza più buona che c’è!
Ho scoperto il Tabacco Marino, un condimento innovativo a base di sfilacci di pesce azzurro, grazie al tasting box di Offishina, che avevo acquistato come regalo di Natale per la mia famiglia. Purtroppo (o per fortuna!) non abbiamo resistito alla tentazione e abbiamo iniziato, in anticipo, ad assaggiare le specialità pugliesi del box. Il Tabacco Marino ci ha incuriosito così tanto da essere il primo prodotto che abbiamo voluto provare. Seguendo la ricetta suggerita sul sito di Offishina, abbiamo preparato un piatto semplice, tagliolini al burro con Tabacco Marino. Il risultato è stato sorprendente! Basta un pizzico di questo condimento di mare per trasformare il piatto in un’esperienza aromatica unica e inaspettata. Il sapore delicato ma caratteristico ha reso il piatto incredibilmente raffinato con il minimo sforzo. Un prodotto davvero eccezionale, che consiglierei a chiunque ami sperimentare nuovi sapori. È così buono che, a casa mia, i prodotti di Offishina non arriveranno mai al giorno di Natale, credo proprio che dovrò acquistare un nuovo kit di degustazione!
Prodotti buonissimi e di qualità…
Prodotti buonissimi e di qualità superiore. Ho ordinato dal loro store Il Pescatorino, un salume di pesce stagionato incredibilmente buono. Se volete fare una super figura in tavola andate sul loro ecommerce. Pacco arrivato nei tempi stabiliti e ben curato. Post vendita da 10!
Innovazione, originalità e garanzia
Gli insaccati di pesce sono un pilastro del menù del nostro ristorante da anni. Li proponiamo sia nel tagliere che come ingredienti nei primi piatti. I clienti ci scelgono principalmente per queste specialità uniche. La delicatezza dei prodotti, l'autentico sapore del pesce stagionato e la praticità rendono Offishina® insuperabile. La spedizione espressa ci assicura una fornitura tempestiva, essenziale soprattutto nel periodo estivo, quando l'affluenza dei clienti aumenta. Sempre soddisfatti, abbiamo deciso di provare anche i nuovi prodotti, Garum dei Romano e Tabacco Marino. Già dalla confezione siamo rimasti colpiti, e abbiamo iniziato a sperimentare i primi abbinamenti. Sono eccezionali, con un gusto incredibile, qualcosa di mai provato prima!